疯狂英语到底好不好

最近我的一个朋友买了  那个
脱口而出   第2及     因为第一及没有了
我当时劝他不要买  觉得都是忽悠人的
可最近他却反应很好
他的QQ 博客上都说那东西好
我想咨询以下  真的实用吗??

好评回答
    疯狂英语非常有利于提高英语学习兴趣,帮助中国英语学习者张开自己的嘴巴,开口说话.
    但是,有了兴趣,学习英语还是自己的事情,张开口说英语,说什么英语,说到什么水平还看自己.

    U***

其他答案

  • 我觉得要看自己的情况了,找自己喜欢方法才是最好的啊!
    我是荣昌中学的同学,5月的时侯李阳到过我的学校来了的,然后我们学校就有很多的同学去买了5分钟突破英语,要150元,他门三分钟热情,到后来还是没学好英语,但是班上很努力的人没买后还是考了高分的啊!
    所以我认为要找自己认为合适的方法来学英语,不要听朋友的啊,那只是他很合适而已.

    S***

  • 还可以,美式英语,

    果***