宜宾护照补发应该怎么办理?

全部答案

  •   办理条件
    1、护照被损毁不能继续使用的;
    2、护照遗失的;
    3、护照被盗的。
    办理材料
    1。居民身份证
    2。《中国公民出入境证件申请表》
    3。申请人近期正面免冠半身彩色照片
    4。居住地公安机关办理的居住满六个月(含)以上的居住证或暂住证
    护照补发详细办理材料
    办理流程
    领表咨询--照相、填表、复印资料--递交申请--领取申请回执单--银行缴费(POS收费)--取证
    办理地点
    宜宾市公安局出入境服务大厅
    办公地址:宜宾市翠屏区南岸蜀南大道东段27号
    咨询电话:0831-2228198(0)
    投诉电话:0831-2228193
    节假日值班电话:18608298820
    工作时间:周一至周五(法定节假日除外):上午8:30?12:00,下午14:30?18:00
    南充护照办理地址一览
    办理时限及费用
    一。
      办理时限 10个工作日(省厅制证不含邮寄时间);属急件范围的,5个工作日内签发;(须发函核查的,核查时间除外)。 二。办理费用 因原普通护照被盗、损毁、丢失补发普通护照 220元/本(含补发加注费)。

    王***