儿童房装修风水学有哪些呢?

全部答案

  •     1。孩子卧室墙不可张贴太花俏的壁纸,以免心乱、烦躁。
      2。墙壁不可贴奇形怪状的动物画像,以免孩子行为怪异,因有形必有灵,物以类聚。
      3。墙壁不可贴武士战斗之图,以免孩子心灵上产生好勇斗狠之心态。
      孩子书桌1。书桌背后及左右不可冲门。
         2。书桌不可面向厕所,也不可背*厕所浴室;左右不可与厕所浴室门相冲。   3。不可在厨房灶台上下,厕所浴室之上下。   4。书桌前最好不要有高物压迫(书桌上之书架为不吉)。   5。书桌不可面向屋外巷冲、路冲或水塔。   孩子床位1。
      孩子床位不可设在横梁下。   2。床位若面向窗户,阳光不宜太强,阳光太强易心烦。   3。床位不可在阳台上(此即扩建后,小孩床位全部或一部分位于阳台上),更不宜*近阳台之落地窗。   4。床位不可在厨房灶台上下(易患皮肤病、心烦气躁),也不可在厕所上下。
         5。床位脚部不正冲门(脚易扭伤)或马桶。   6。床位头部不冲房门,不可*在厕所马桶之前后。   7。床位不可放在神厅神位之正下(孩子正常时最好不要)。   8。床头不可以放录音机(容易导致脑神经衰弱)。

    一***