英属哥伦比亚大学申请信息有哪些?

全部答案

  •   首先,为什么选择英属哥伦比亚大学?
      ★ 加拿大老牌公立名校,连续多年在《麦克林》排名中蝉联医学博士类第四位
      ★ 学校科研水平高,规模大,师资力量强,始终保持较高的教学质量
      ★ 专业课程设置涵盖范围大,上百种专业课可供选择
      ★ 位于加拿大西部温哥华市,环境优美
      ★ 学生毕业有就业优势
      其次,UBC大学的本科入学要求
      1、有合格英语成绩
      高中毕业,平均分84%以上,或LPI(Language Proficiency Index)Level 5成绩。
         托福iBT 90(读、听各不低于22;写、说各不低于21);或雅思6。5(单项不低于6分)。   经过CQV认证的会考高考成绩,没有可用SAT, AP,A-LEVEL等成绩替代。   2、没有合格英语成绩   高中毕业,平均分80%以上,需要就就读UBC大学预科,或先在UBC语言中心完成英语课程方能申请。
         最后,UBC大学的研究生入学要求   1。 4年全日制本科学士学位   2。 新托福 iBT 86 (读、听各不低于21,写、说各不低于20); 或雅思6。5(单项不低于6。0) 部分专业需要GRE或GMAT成绩。   3。 大学总平均成绩B+(85%),211院校大学总平均成绩B(80%)。

    A***