怎么样才可以找到妮子的《初恋之吻》?

全部答案

  •   这里:
    初恋之吻----作者: 妮子
    第一部分:第1节:根本就是不良少年
    1。不幸的开始
    放学铃响后,刘云希抓起早已收拾完的书包走出教室。
    "刘云希!等等我!"宋晓玉由后边追出来,一手搭在她的肩上,"呵,真没想到!我们不但考进同一个高中,而且还在一个班,真是有缘耶!"^_^
    "是啊!"刘云希微微一笑,不着痕迹地推开宋晓玉搭在肩膀上的手,"我也没想到呢!"宋晓玉是她的初中同学,长得漂亮,一头披肩的长发,在初中时,也是红极一时的风云人物,不过那时宋晓玉可没心思对她说话,顶多也只是知道,她是坐在她前排的同班同学而已。
       宋晓玉没觉出刘云希对她的疏离,与她并肩跟着熙熙攘攘的同学,边往校门口走,边大声说:"刘云希,我记得你学习很用功啊!怎么也考到这三流高中来了?"宋晓玉学习差,家里又无钱无势,走不起后门,也给不起钱,只能进X中了。 刘云希一阵发窘,嘲笑她笨也不用那么大声吧?>_00< "晚上六点多钟给家里打电话,没人接,你去哪了?"淘淘电话里的声音一直很大,可能是那边音乐太响的缘故。
       "我跟同学逛街去了!" "哦,这样啊,以后逛街早点回家。"淘淘说,他可是每隔半个钟头就往家里打一次,"那就这样吧!我还有事。你先睡吧!对了,别忘了锁上大门!" "知道了!"刘云希挂上电话,怎么跟爸爸说话一个语气!咦?她突然想到一件事,她好像真的没锁大门耶! 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    和***