1000分求个NGA的推荐码

跪求个Nga推荐码,本人在论坛里潜水2年了,发不了言实在郁闷,尤其是现在这种情况下,除了论坛无处可去了,就是没见过推荐码,有次好像是出了,但是我当时开了好几个页面,正好有人找我有事,顺手关页面,关的同时发现好像是注册码,但是晚了。。。。
1000分求个注册码,如果注册成功保证给提供的达人放10个满分帖子,如果本人食言你可以到Nga举报再次封掉我的号。或者到新浪任何地方刷我,好歹在新浪爱问我是学者级的了,来之不易,不会轻易自毁形象的。
注册号发到我的留言就好,跪谢。

全部答案

  • nga能当饭吃吗

    大***

  • 艾泽拉斯国家地理论坛
    这个论坛真的那么重要?

    q***

  • NGA是什么?

    1***

  • 还有抬价的~
    楼主想发帖的话纸条我,可以 拿个马甲给你发帖。现在金币难弄,推荐码不好送了。据说刮墙容易了

    M***

  • 这个。。。基本上很难吧。。。好吧我是以前开放注册时无意中注册到的,那时我还没意识到这个号居然会珍贵过我在WOW中的帐号。。。我承认我是在显摆。。。为了帮我会里的伙计弄个邀请码,我把NGA认识的不认识的版主求了个遍也无果而终。。。据说在淘宝这玩意居然买到了100RMB。。。所以怀疑是不是都被版猪们拿去拍卖去了。。。当然我是以小人之心度君子之腹。
    至于某楼说的要你去多玩…………相信楼主你即然都出分求码了,当然有自已的想法,呵呵,有些东西不一定要说出来的吧:)

    优***

  • 我就去看看,有马没马没什么区别,现在的NGA已经不是以前的NGA了,口水一样很多。楼上请人用RMB买,用RMB楼主直接去淘宝买好了!

    大***

  • 我出2000...

    吟***

  • 我有 不过你得出人名币买 分我不需要

    1***

  • NGA这种地方,白色恐怖啊!建议楼主去多玩,贴多热闹!

    墨***

  • 如果1000分能求的到的话我也求...还是老老实实刮墙吧.顺便说一下刮墙出的也不是只有你能看到,所以...速度快的先得.

    咖***