1--1的人进来看看

人类你们好,我是1---1的鬼,我在上古练级的时候总是有人来杀我们,们害我练不成,麻烦人类的朋友们不要杀我好不.  我叫砍的就是你,,请你们多关照,还有就是我去你们那打眼泪的时候也不要杀我好不,总之人类的朋友们看到砍的就是你不要杀好不,谢谢了

好评回答

其他答案

  • 神话的垃圾见了就杀,没什么好说的!!!!!

    随***

  • 当你有反抗的力量后,你主动求和别人就会答应,没有力量你只有挨打的份,努力吧!当你站到颠峰的时候你就会明白.

    e***

  • 落后就要挨打!!!!朋友多练级,高了后去杀他们》

    哈***

  • 会名 神话
    角色名 o0晨曦0o (就是本人)
    欢迎来杀到我求饶
    另宣布:在公共地图看到我的鬼鬼 请别客气 因为 我杀的是所有的鬼 不分工会 等级 职业

    晨***

  • 是昨天晚上在上古地图被杀的吧? 你可以把杀你的会名记下 以后专门杀他们会 直到他们会解散 让他们不要杀你 他们呢 看见你了 杀的更起劲 这就是人的本性

    游***

  • 我想一定和你的名字有关系  我就从来不决绝这样的要求.......砍的就是你!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 你有名有个性。

    云***

  • 我砍的是就是你!!!!!!1

    九***

  • 对你的话我只能无语。。如果哪天你杀了人怎么办?

    问***

  • 你练到110级就去砍他们,他们就会求你不要杀他们了,不然你就会被别人杀

    1***