工程开标会议议程(施工)

请问采用资格后审的工程开标会议议程(邀请招标)怎样写,你有相关实例吗?请多多帮助

好评回答
      晋宁县文化体育局广场看台建设工程招标开标、评标会议议程

    建设工程名称:晋宁县文化体育局广场看台建设工程
    会 议 时 间 :2007年3月30日    上午:9:00分
    会议主持人  :

    一、标前会
        在有关部门的监督下,抽签确定评标委员会人员名单,并通知评标人员参加。
       二、开标、评标会议议程 开标会议开始。 (一)介绍到会领导和来宾名单。 (二)请建设单位 领导介绍工程前期准备情况。 (三)请建设局基建科、县工商局同志按投标顺序依次鉴定各投标单位的资质证、营业执照是否合法有效。
       (四)宣布开标开始,依次(唱标顺序按投标书报送时间,后报先唱)宣读投标人名称。 (五)请县招标人、公证处按以上顺序检查标书密封是否完好、有效并拆封,宣布有效投标书,并公布各投标书中各项指标。 (六)请投标单位退场,由抽签确定的评标人员组成评标小组推荐产生评标小组负责人,评标小组根据评标原则、方法进行评标。
       (七)请投标单位入场、评标小组负责人宣布评标结果。 (八)请县公证处同志对本次招标、投标、开标、评标、致公证词。 。

    风***