卫生间只有马桶和洗脸盆两个地漏,没有淋浴需要的地漏怎么办?

我家的主卫只有两个地漏,有办法增加一个吗?是地暖,只在中间盘有水管,楼下是我家的车库.请高人支招,谢谢!

好评回答
    可能这是建筑的疏漏.应该重新做一个,楼下是车库就好办了,在车库内找到下水管道,然后将卫生间地面打一个洞,引入车库内同下水管连接就可以了,不用该地面,因为地暖不好改.其实任何卫生间都应该有你需要的这个地漏,可能装修给堵了,你也可找一找,找到就好办了,从车库往上找.

    s***

其他答案

  • 卫生间只有马桶和洗脸盆两个地漏,没有淋浴需要的地漏.属于建筑设计错误,应由建筑商负责解决,可直接找物业。也可通过法院,提请索赔。因是建筑设计错误,建筑商应负全责,所有花费都应他负责。

    来***

  • 这个问题好解决,要根据你家的具体情况来定,可能需要走明管,也可能做成暗管。不论怎样做,你没必要在这里详细探讨,因为你家的现场情况大家不清楚,在这里说的方案也未必就合适。装修你不会是自己干活吧?可以告诉你,镶瓷砖的瓦工师傅或者干装修的水暖工师傅一定能帮你解决这个问题,你具体与他们协商,到时,他们会给你提供多个方案,你只需要选择自己满意的就行了。

    把***

  • 你好!
    洗脸盆下水道直接接到(引入)地漏中就行了,下水道出水处,地漏进水处最好用一五升花生油桶剪成半截然后做为过滤。就是将五升花生油桶剪成半截,桶的底部用电烙铁烙成密密麻麻的小孔就可以了,这样可有效防止下水道堵塞。
    若能叫师傅帮你做,我想那就会做得更加完美了!

    1***

  • 只是把下水加上一个三通,在接出来一个淋浴地漏,再把为生间地面加高…

    好***