男朋友说话总是没有逻辑性

男朋友说话总是没有逻辑性 和别人在一起的时候没有可是和我一起的时候说话感觉染的很 我该怎么办  表达个什么事情总是非要把简单的事情说的复杂的很 而且总是忘记事情  半天想不起来一句话  憋半天说出个词不搭意的词,我们都快结婚了 我真是受不了了

好评回答
    这只能说他不善于表达问题,我的建议还是以鼓励为主,再多练习一下语言组织能力。比如,你让他看一篇小故事,看完后让他对你讲讲故事的内容,如果哪儿说的不妥的话,你可以委婉的指出来,并善意的加以指正。
    只有让他多练习、勤分析,才能抓住事情的重点,才能更好的融入你们生活中。

    守***

其他答案

  •  呵呵,传说中的“逻辑混乱”,我上学那会,我们班做力学题目做不出。老师说我:你们啊。。。逻辑混乱。。。

    s***

  • 有空多看看书.

    南***

  • 老乡啊,都是陕西人啊!
    染的很,是很麻达的事!
    多和他沟通,出去多玩玩!
    对了别老盯人家的这个缺点看!多看看人家的优点!别因为小的缺点掩盖了更多的优点!

    雪***