请问有高手能给日本最后几个航母下个定义吗?

云龙,大凤,翔鹤,加贺,加贺2以及最后那艘不知名的航母,都是什么样的呢,看官方网站介绍都差不多,好象很多人都说最后艘垃圾,还不如大风,祥鹤和加贺2,。。。请高手来点评下这几艘航母好吗~~帮个忙哦~

好评回答
      航母级别越高载机越多,这点就不用说了,当然是载机越大越好,这样你能持久作战。
    单说船
    云龙,机动性非常高,高手用他你甭想用俯冲轰炸机炸掉他,转向非常灵。
    他这一条线上的翔鹤,大风都是类似的。
    这条线的航母特点就是载机比同等级的航母较少20%左右,不过机动性非常强大,他们是以航速以及灵活的转向著称的航母,战术运用上比较灵活,适用余地较大,航母和航母对抗上不吃亏。
       加贺一线,加贺、赤城等,属于重型装甲航母(虽然大风历史上也是),他们共有的特点就是载机比同等级航母大,防御力,可载装甲吨位等等都多,尤其是加贺II,作为和翔鹤同等级的航母他比翔鹤多一个辅助位(8个),攻击力强大,持续作战时间长,当然,他们的机动性就不如翔鹤一线的航母强。
      尤其是赤诚和加贺早期型,一般高手攻击他们是不会失手的,他们主要是靠自己的防御来硬抗。 尤其一提加贺II,虽然机动性比不上翔鹤,但是他因为多一个辅助位,能多带一个轮机,所以实际应用上是和翔鹤差不多,同时他比翔鹤载机要多所以综合评分还是加贺II要高于翔鹤。
       终极航母 信农,最终日本的航母是信农,这个顶级航母将加贺线的特点发挥到了极致,此船体积庞大,机动性对于上述那些航母来说完全等于0,俯冲轰炸机能轻轻松松的投弹全中(甲板太大了),他等于日本的马耳他计划,皮厚肉多体积庞大,当然他也是海战第一大鸟巢,载机空间最大。

    稳***

其他答案

  •   云龙:载机量6740,即可以搭载67架第三代鱼雷机或者55架第三代轰炸机;优点是转向快,航速高,缺点是出机量太小,只有7架,但是和云龙同级的其他国家CV都是8出机量
    大凤:载机量7100,即可以搭载71架第三代鱼雷机或者59架第三代轰炸机;优点是出机量大,实际上大凤并不是三代航母,但是却可以像爱塞克斯等二代航母一样一次出动9架飞机;大凤在1100版本以前,绝对是条好航母,但是现在轮机兵在T位无效,导致大凤的航速提不上去,现在只能算条普通的航母了
    翔鹤:载机量8700,即可以搭载87架第三代鱼雷机或者72架第三代轰炸机;翔鹤和皇家方舟是被公认的最好的三代航母,具有转向好机动性强等优点,另外舰体狭长,很容易躲避飞机的攻击。
       ——上面三条航母都有个共同的缺点:装甲少,只能装点鱼甲 加贺:载机量8040,即可以搭载80架第三代鱼雷机或者67架第三代轰炸机;加贺是我最喜欢的一条日本航母了,加贺的优点是装甲厚,载机量大,而且还可以携带2门CA使用的6。0x3或者8。
      0x2的火炮,不怕任何小船的骚扰;缺点是机动性比较差 加贺2:载机量9800,即可以搭载98架第三代鱼雷机或者81架第三代轰炸机;加贺2大家都认为它比信浓好,原因就在于信浓的优点它都具备,但是舰体却没有信浓那么庞大,所以也是条相当不错的顶级航母 PS:在现在这种战斗机和防空炮超BT的年代,载机量是衡量航母优劣的一个重要指标,如果你也常开航母,那肯定遇到1队战机出去遇到战斗机全军覆没的情况吧?所以我个人推荐加贺2!。

    威***