8奇迹 和 5神秘

+8奇迹 和 +5神秘

加8奇迹和加5神秘那个应该更值钱些?(从价格方面考虑)

好评回答
      应该是奇迹的价值高,我们只要去考虑奇迹和神秘使用等级和使用成本,就很明显是可以得出奇迹是最大众,也是最受欢迎的了,A祝福才270左右一个,S祝福呢?
    但是有一个方面奇迹是永远没法超越神秘的,就杀在精练方面。到现在我还没见过+LV10狂热的奇迹,但是我见到了很多+LV10狂热的神秘,并不是说没人去练奇迹,就拿我自己来说,奇迹用了80多个石头了,最多就是+了20多点的魔法攻击,没见有过什么好属性出来,但是神秘只使用11个就出了狂热,而且从很多朋友那里都反映出,奇迹根本就练出狂热的感觉。
       所以从总体来说,2把武器都有各的好处,奇迹是练级的东西,而神秘是杀人的东西。 楼上有人说神秘是一个过渡产品,我想问下楼上的,到79升80级快,还是0级至79快?你觉得S80武器在什么时候可以出现? 2楼的朋友说+5神秘多,我也想请教下,你是几F的?没合F前,我是9F的,9F不超过5把+5神秘。
       PS:我会选择奇迹,因为奇迹用蛋便宜,而且61级就可以使用,转手都快点。

    1***

其他答案

  • 从游戏内经济利益和审美度来,+8奇迹绝对要比+5神秘要有价值的多,所以从价格考虑一定是+8奇迹值钱了。
    +5神秘作为过渡产品只能说还具有一定的价值,当部分玩家等级上升到80,能够坚持巫师到80级,势必也是追求高攻和PK的行家了,肯定到那时会直接选择S80武器的。S80 武器属性要远远超过现在的所有武器,因为S80武器是专门针对职业设计的
    回答完毕!

    l***

  • +8de  奇迹贵   毕竟+8的奇迹不多见  但+5的神秘就多了

    云***