神秘商人都卖什么东西?

我的声望都用在升级了,很少买东西,不知道有什么东西,听说换东西比较实惠。不知道换什么最实惠。我才78级,声望有10000多了。

好评回答
    最实惠的是女娲石,但刷出的几率比较小,还有12级内丹,也有几率刷.
    其次就是神兽丹
    最后可以看看有需要比较多的道具,比如蓝血池,超级宝宝水,驯兽决离线卡,BOSS卡等的,这些也比较合算,
    如果是新区,刚开区的几天,宝宝水,手镯材料也是比较合适的.
    其他的如藏宝图,石头装备之类的最好不要去看.

    快***

其他答案

  • 上次我看到一个女娲,要180声望。那时我只有150声望,没换到,很郁闷。

    1***

  • 神秘商人在天墉 揽仙 东海都有出现
    声望可以换的东西确实不少,可以去神秘那里刷东西,可以给宝宝加经验,可以换人物经验,具体干什么主要看你个人的需要。
    没有钱了,可以去刷神兽丹,5点声望1个,1个卖8-10万。赚钱也凑合,要是宝宝寿命少了,自己吃也划算。当然还可以换内丹,10-18级都刷。运气好的话换个18级丹的你就发了。
    如果你缺少部分商城的道具,蓝血池,超级宝宝水,驯兽决,回程符,杀星卡,离线卡,BOSS卡,等等很多都可以换。
    所以还是主要看你的个人的需要而决定怎么消费声望。
    不过我不建议你用声望去换60或者70的装备,每个都100多声望而且出现极品装备的概率也很低,想碰运气的话可以尝试一二,但是千万别换的太多,到时候一背包垃圾60和70的装备就只好自己哭了。

  • 神秘商人在天墉 缆线 东海都能出现。
    一般卖普通灵晶石 五色石头 低级内丹 宝宝水 宝图 白色装备 。有时有元宝道具,买道具确实比较好,有时还有女娲石150声望一个。
    神兽丹5声望一个,这个大家都抢。
    在一个有神秘商人的线蹲点,如果神秘突然消失,说明刷新了,那就速度换线和换地方找吧~~~~~~~~

    漩***

  • 换道具最实惠吧...再了是女娲..不过我没碰到过.
    在每个神秘那都定上个坐标...然后蹲点..一看他没了就八卦飞往另2个神秘地点...(我是这样换的..一般都能抢到..~
    然后再换线碰运气..

    z***