奇迹与神秘选哪个?

我现在该准备准备武器了。大家说相同魔攻的奇迹好还是神秘好。我现在还不到76。想武器准备的一步到位。大家说怎么好?

好评回答

其他答案

  • 当然是神秘,加过属性石头。神秘攻击是恐怖的

    f***

  • 别用奇迹了,攻击相同得情况下,神秘要便宜多了。S武器无非是蛋贵点。楼上说得对,石头加在S武器上威力挺大的。奇迹上就加不了。

    1***

  • 当然买神秘拉.
    如果没钱买+7奇迹或者红何门,那40-75一般用+10何门/+3灵活奇迹.
    现在76级可以拿神秘,魔攻高好可以点 元素石头加攻击.何况老服神秘现在都不贵,奇迹嘛更便宜.
    1F市场价: 500佧=3300W
              白奇迹=4000W~5000W
              白神秘=2.2E
              灵活神秘=3.5E
    +10灵活何门=8000W
    +4灵活奇迹=2E
    +5灵活奇迹=5E
    +7灵活奇迹=17E
    +4灵活神秘=8.5E
    火石头=1800W
    地石头=2500W

    灵***

  • 一步到位的话,还是选+高的灵活神秘吧。据说奇迹剑爆难点,所以+高的奇迹也不会很便宜的说。

    雪***

  • 不知道具体你好多级了,76级以下用+10左右的何门比较划算(40-76),可以一直练到76(不过如果你有TB的话到61级换个+7左右的奇迹当然可以),然后直接换+N的灵活神秘...,

    1***

  • 当然是神秘好了。神秘可以加石头,QJ不行。新出的各种属性石头,只有S武器才可以加的。而且相同魔攻的QJ,要比神秘贵很多。

    1***