金山毒霸无法修复漏洞

为什么我的电脑用金山毒霸扫描系统漏洞后显示非常危险(有3个漏洞),但总是修复不了。系统已经升级,也无法修复。谢谢!

好评回答
    看看是什么补丁?如果是IE7或是WMP11的补丁,或是OFFICE的补丁,而你的系统没装它们,自然无法修复

    1***

其他答案

  • 去安全模式下搞,可以搞好的!

    似***

  • 我的做法是:
        下载安装迅雷和迅雷的系统漏洞修复插件。
        迅雷的系统漏洞修复插件,是基于金山公司系统漏洞修复技术,利用迅雷下载引擎,快速下载系统漏洞并自动修补,边下边装,速度较普通工具提高10倍,定期更新漏洞库,更全面保障系统安全。
    下载地址:

    祝成功!
    @_@

    一***

  • 可以安装奇虎360安全卫士.
    奇虎360安全士.它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁.等等.是一个不错的电脑维护软件.
    奇虎360安全卫士下载地址:
    官方网站:
    爱问共享资料:

    用它扫描系统漏洞.并修复.

    1***

  •
    说明:
    迅雷系统漏洞修复组件 v1.0.0功能及特色:
    1,系统漏洞自动扫描
    2,补丁批量快速下载(调用迅雷引擎),速度较普通漏洞修复工具可提高10倍~~
    3,下载完自动安装
    4,定期自动更新漏洞特征库
    5,内嵌于迅雷,系统消耗低
    注:暂不支持windows vista系统

    木***

  • 用瑞星08的安检功能扫描下看看,你也可以自己去下载那几个更新来安装的

    海***

  • 重启计算机试试看。
    如果不行试试360安全卫士
    打漏洞补丁应该以微软的更新程序为准或者360安全卫士
    建议试试360.

    阳***

  • 用奇虎安全卫士360试试

    问***

  • 修复系统漏洞最好的方法就是使用WINDOWS的自动更新
    他会准确的根据你的系统的情况来决定是否需要某个补丁;
    如果是因为盗版不能使用这个功能
    可以使用“XP序列号自动更换器”

    点一下就可以变成正版了

    养***