里面味道很浓,对胎儿有没有影响的?

我怀孕两个多月,我们公司刚装修,里面味道很浓,对胎儿有没有影响的?我现在怀孕两个多月,但是我们公司刚装修,我觉得办公室里面的味道太浓了,而且通风条件也不好,虽然说检测合格,可是我还很担心,怕对胎儿的发育不好。

好评回答
    胎儿发育在十二周以内是神经管发育阶段,这是很关键的时期,应尽量减少对不良因素的接触。你的办公环境有刺激性气味,你还是应该避开。另外,以后的孕期检查中,应该注意对医生说明这个问题,请他帮助你选择有效的检查措施,比如超声检查等等。不要麻痹大意!

    小***

其他答案

  •   专家评价:胡玢副研究员认为,所谓的正规技术应该是不产生二次污染且净化效率高的技术。目前,市场上纷繁复杂的技术从原理上主要分为两大类:物理吸附和化学去除。活性炭吸附属于前者,臭氧发生器、光触媒、植物提取液等都属于后者。活性炭吸附技术利用碳的吸收异味、吸附有害气体的原理,很早以前就开始使用,因此比较成熟、稳定,而且成本低廉,无毒无副作用,对苯等挥发性有机物的吸附效果很好,不会产生二次污染。
      近年来,活性炭经过改良提高了对甲醛等气体的吸附能力,可以说利用活性炭进行物理吸附是目前应用最广泛、最成熟、效果最可靠、吸收物质种类最多的一种方法。 快活林室内高效活性炭吸附剂,,以高吸附性的活性炭为载体,经过高科技深加工精制而成。去除家居装饰材料所释放的各种有害人体健康的气体具有高吸附净化之功能,适用于宾馆娱乐活动场所空调房等密闭的房间及家俱冰箱、汽车等。
      除臭解毒之用及低消费长效方便之特点。甲醛、甲苯、二甲苯及氨气是室内、车内空气污染的主要元凶,它们会对人体健康产生严重的威胁。活性炭是一种非常优良的吸附剂,它具有物理吸附和化学吸附的双重特性,可以有选择地吸附空气中的各种物质,以达到消毒除臭等目的。
      活性炭在吸附饱和后要更换,约每三个月更换一次。 “快活林活性炭高效吸附剂”由于具有吸附、催化和一定的化学反应性能,同时又具有物理、化学的相对稳定性。 快活林家用活性炭广泛应用于人们的日常生活。 除臭:具有吸附、催化性能,可强力吸附臭源,脱臭能力比普通同类产品强5-10倍。
       去毒:可调控居室空气,吸附装饰材料散发出来的氨、甲醛、挥发性有机化合物(voc)、苯、甲苯等有毒、有害化学气体且能调节居室空间湿度。 防霉:吸附催化功能可轻易让霉菌无繁殖的空间,不但解决了发霉的问题,也去除了讨厌的霉味。 杀菌:有效去除大肠杆菌、黄葡萄球菌、白癣菌、霉菌、化脓菌、绿脓菌等细菌,抑制如肠病毒、流行性感冒、滤过性病毒等病源的传播。
       1、装修时每m2放一小包“快活林”可调控居室空气,吸附装饰材料散发出来的氨、甲醛、挥发性有机化合物(voc)、苯、甲苯等有害化学气体且能调节居室空间湿度; 2、鱼缸中放一小包,可去氯、消毒、净化水; 3、保藏书画古籍最怕霉变虫咬,在柜中置放一小包“快活林”便能使珍贵的书画古籍始终保持本色,安然无恙; 4、家中药箱里置放一小包“快活林”就能有效保藏药品不变质;厕所里、厨房里、置放几包“快活林”,臭味、异味也就消散无踪。
       5、在写字楼、宾馆、空调间、娱乐场所、新家俱、轿车等场所放上“快活林”可除臭、消毒、净化空气。 只要你细心观察,现在市场上价格不菲的高档空气净化器基本上是利用活性炭进行除臭、去毒的,我们的每一小包活性炭就相当于一台小型空气净化器。 。

    j***

  • 你应该在家里休假,前三个月很关键的.最好是马上回家休息,这样的环境对胎儿的发育很不利.我是过来人,你要听我的呀,千万不要有侥幸心理.

    x***

  • 想BB健康成长,就要远离有可能影响BB健康的环境.

    k***

  • 你最好是休假,毕竟胎儿在这种不通风的环境下还是不能健康的发育,对孕妇的身体也不好,以免受到外界来的刺激,所以为了你的宝宝能够还在娘肚里就能够健康的发育你就必须要休假哦

    柠***

  • 你应该在家里休假,前三个月很关键的.最好是马上回家休息,这样的环境对胎儿的发育很不利.我是过来人,你要听我的呀,千万不要有侥幸心理.

    小***