装修一个月后开窗入住的新房,老婆怀孕了,能要孩子吗?

全部答案

  • 天啊,都说些不负责任的话,为什么不要孩子,那是个生命啊!兄弟!孩子一定要要,想办法搬出去住就可以了,等孩子3、4个月时候去医院检查一下,如果孩子发育真的有问题,再考虑堕胎吧.
    装修的时候你没有注意环保,就是你错了,刚装修完不注意又要了孩子更是你错了,你要是再杀害一个生命,而且是杀害你儿子或者女儿的生命,你就错上加错了!兄弟,你要想尽一切办法保住孩子.
                      一个父亲的忠告

    铁***

  • 建议你搬出去,孩子最好不要,房子亮一年最好,实在不行,多买些吊兰,碧萝,长春藤一类,应为甲醛等有害气体对不光对胎儿不利,对大人也不利,我有亲身体验,鼻炎,咽炎都加重了.

    d***

  • 建议先搬到别的地方住
    新房一般要晾半年
    建搜网:北京建材导购专家 提供专业的建材家居产品导购服务

    注册建搜网会员,送《家装手册》(限北京地区)

    雨***

  •   甲醛对胎儿的影响非常大,2年产前诊断中心检测的胎儿畸形病例中,三分之一的病因与室内装修环境污染有关,妇女在妊娠期间,特别是怀孕的第二个月,在含有污染物的空气中呆的时间越多,她所生育的孩子患上严重的先天心脏疾病的可能性就越大,在严重污染的空气中生活的孕妇,她们的孩子患上心脏疾病的可能性是呼吸清新空气的孕妇所生孩子的3倍。
       我回答过这样的问题,其实是没有解决办法的,因为味道总是不可以消除的,我们总是要呼吸的吧,一些解决方式 1。保持自然通风 2。室内放置植物,如吊兰,芦荟等(建议使用芦荟) 3。使用市场上的甲醛吸附剂 4。如有异味,可适当放置菠萝皮及洋葱皮吸味。
       5。少使用明火以增加室内温度等的物件 6。夜晚保持窗户少量通风 7。防止室内人感冒,否则会对身体有长足损害 8。可放置固体肥皂于暗处,会吸味。 9。勿在室内健身及从事大体力工作。 其实只要装修就会有这些问题,不要听装修公司说的环保,我本身就是做装修的,我根本就不相信。
       第一我不建议你在这个时候要孩子,因为很多的有害气体并不是短期可以消除的,特别是夹板中。第二,如果你真的打算现在就要,我建议你在我们以前提到过的消除气味的方法同时,找专业的除味的公司,一定要测三次达到空气达标。第一次,在监督下。第二次,要关闭所有门窗四小时候后。
      第三次,最好测上24个小时。 祝你快乐 一个设计师的建议 。

    风***