求 招待所 管理软件

谁有好用的招待所管理软件,大酒店的那种请不要推荐,破解版的最好,好用的话继续加分,加满一百分。

全部答案

  •   易众招待所客房管理系统 3。0

    易众招待所客房管理系统(注册版价为280元),EZONE简单易用。 强大的身份证自动地区识别功能,丰富的报表,管理更轻松、更科学。对酒店、招待所、宾馆等旅店单位的客房经常性事务工作进行管理的系统。其主要功能包括:业务功能(订房、登记、入住、续房、退房、结账、签单、票据打印、餐饮费、电话费、寄存);查询功能(客人信息、客人消费、交接款记录、签单记录、客房信息);统计汇总(客房入住、客人消费、客房收益、客房汇总);财务管理;客房管理及系统维护等众多功能。
       旅馆/招待所管理软件 芙蓉软件出品的专业的旅馆/招待所客房管理软件,专门用于旅馆,招待所,小型会所,小型酒店等使用。功能已相当完善,软件的稳定性可靠性,操作简便性则一向是芙蓉出品的软件相对出众的地方。本软件的功能与性能如何,您下载即知,不敢保证使您绝对满意,但绝对不会让你下载一个完全没有用的软件。
      本软件有全程在线帮助,随时按F1获得帮助信息。 。

    碧***

  • 这个你可以在BBS.CPCW.COM中找到的

    葛***