尼彩dada产品特色及其配置是什么?

全部答案

  •   产品特色
    一、外观华美炫丽,超酷简约造型,蓝宝石水晶镜面外壳纯平超薄,纳米耐磨,屏显高亮超清晰。
    二、语音手写双重功能,语音王可来电报号报姓名、读短信、读电子书、菜单朗读、点歌精灵等,超级方便实用;电容频手写功能比iphone4更精确简便(?iphone4需要热敏反应,不能用手写笔,手太凉的都不行)。
       三、准3G上网速度超快,可视频通话、悠米电视电影、悠米网游,还能在线参与上万家企业的视频面试! 四、采用集成中央处理器,手机0。1秒急速反应,速度超快,色彩饱和度高,画质高清保真,拥有专业的A8音乐解码器,音质超级保真堪比杜比音响,并且兼容的格式多,是一部真正的“Real手机”。

       五、拥有40个菜单的超强风尚,具有当下最时尚最主流的功能。 标准配置 主机1部,900mAh标准锂电池2块,旅行充电器1个,数据线1条,标准耳机1副,手写片1支,;保修卡,说明书,合格证,售后服务手册,手机真伪鉴别提示卡,产品装箱清单(共6样)。

    东***