迈腾2015款新增了哪些配置,有什么特色?

全部答案

  •   我用的就是迈腾2015款,还是有些比较明显的变化的,新迈腾的外观设计采用了全新布局,4865mm×1820mm×1475mm,轴距为2812mm的车身尺寸使整车显得更加修长。其前脸采用了加宽的双四条福式镀铬格栅,简洁连贯的线条一笔勾勒了新迈腾的核心,配合两侧矩形设计的前大灯与全新宽幅镀铬前雾灯,使新迈腾拥有更强大的视觉冲击力。
      车身侧面两条“锐棱”形成的腰线,分别沿两侧前叶子板一直延伸至车尾,这种折角腰线设计,令车身侧面的线条更加修长健硕而极富运动气息。
      新迈腾的驾驶舱被设计师重新教调后,虽然整体布局与老款基本相同,但在细节部分却充满了雅致的欧式风情。
      驾驶舱内采用了高档的纯铝拉丝饰板、真桃木装饰和内部植绒,上深下浅的配色方案营造出一种迷人的优雅气质。最新款式的多功能真皮方向盘,和仪表盘在用料做工上都极为考究。值得一提的是,全新迈腾为了彰显驾驶舱的豪华,还新增加了专属的发光功能高档迎宾踏板,和一块颇显贵气的指针式石英钟。

      在动力方面,新迈腾分别搭载了1。4TSI、1。8TSI、2。0TSI和3。0L V6 FSI四款发动机,为消费者提供了非常丰富的选择。其中,1。8TSI与2。0TSI采用的是大众著名的EA888发动机,最大功率分别为118kW和147kW,与其匹配输出的则是6速、7速DSG变速箱。
      此外,新迈腾还引入了技术水平更高的3。0L V6 FSI发动机,将迈腾提升了一个档次。

    张***

  • 没有嘛大变化

    大***

  • 车型外观造型新增橡木棕车身颜色选现款尊贵型配备与至尊型

    王***

  • 2015款迈腾除延续现款车型外观造型新增橡木棕车身颜色选现款尊贵型配备与至尊型相同17寸五辐式轮圈2.0T旗舰型则配备全新式17寸轮圈

    牵***

  • 大众各系车?性能都不咋地

    解***

  • 小改款而已。

    崔***