信用卡附属卡怎么注销?

全部答案

  • ,附属卡无法直接还钱,需要王先生直接转钱到该银行的信用卡部。折腾了一圈,王先生自叹为了这30元搞得身心疲惫。王先生认为,主卡注销后附属卡应该也随之作废,收取年费本来就不合理,银行在不积极联系持卡人解决问题的情况下,擅自将持卡人视为“老赖”,实在是有点过分。
      小编了解后得知,光大银行规定,注销主卡后,和主卡相关联的附属卡随之也注销,持有人可以不用专门再去办理注销附属卡的业务。但还是有一些银行规定,主卡注销后,附属卡同样可以正常使用,因此产生的费用还是要及时缴纳。无论办理信用卡,还是注销信用卡都是件关系到持卡人切身利益的事情,持卡人不要想当然地走“捷径”,问清楚银行规定,按部就班稳妥进行。

    陈***