如何进入英语培训行业的问题?

全部答案

  •   第一、先给你申请材料清单一份
    1。申请表格(University Application Form);
    2。成绩单(Transcript)必须由教务处开,并盖学校公章;
    3。学历证明:毕业证/学位证/在读证明(Graduation/Study Certificate);
    4。
      英语雅思成绩(IELTS); 5。个人陈述(Personal Statement); 6。简历(CV)7。推荐信(Reference/Letter of Recommendation):推荐信需要提供2封,推荐老师最好是自己的任课老师或者对你有了解的老师。
      8。其他辅助材料(Other Documents):奖学金,荣誉证书,获奖证书、实习证明等(Scholarship/Honorary/Award Certificate/Certificate of Internship ) 第二、申请过程文书自己能写就自己写,自己不能写就可以找专门的文书机构。
      以上材料准备齐全以后,今年9月份各个学校开放申请之后直接递交材料就OK了,坐等offer不是梦。

    王***