中国民生银行贷款种类有哪些?

全部答案

  •    中国民生银行贷款产品的种类有很多种,其中民生银行商贷通是一款特别受欢迎的企业贷款。分为流水贷和抵押贷,企业可以通过自身的经营流水以及财产抵押来请求贷款。要求企业经营年限在2年以上,请求人的年龄必须在30周岁以上,年龄加授信期限不超过65岁。
         除了商贷通以外,民生银行还有两款极具特色的贷款产品,分别是:中国民生银行个人消费贷款、中国民生银行个人经营贷款。   中国民生银行个人消费贷款主要的服务对象是上班族,要求请求人税后月收入5000元以上,需提供银行流水,并且要求请求人工作年限必须在3年以上并交纳社保。

      中国民生银行个人消费贷款,最高贷款额度为100万,最长贷款期限为1年。   中国民生银行个人经营贷款是一种纯信用的企业经营贷款,最高贷款额度为100万元,最长贷款期限为1年。   要求请求的企业注册地是在贷款请求地,经营期限在1年以上。虽然是信用贷款,不过要求请求人提供名下的房产作为财产证明,并且请求企业的月经营流水必须在3万以上。

    一***