英国留学申请中最具竞争力的12个大学具体是什么呢?

全部答案

  •    1、剑桥大学
      平均UCAS点:608
      世界上第三古老的大学——英国剑桥大学,学生的平均得分608 UCAS入口点。
      2、牛津大学
      平均UCAS点:582
      3、帝国理工学院
      平均UCAS点:560
      排在第三位的是伦敦大学帝国理工学院,其有英国医药专业最大的院系之一。
      其他三个院系包括自然科学、商业和人文、工程。   4、伦敦政治经济学院   平均UCAS点:541   5、圣安德鲁斯大学   平均UCAS点:521   6、伦敦大学学院   平均UCAS点:509   7、杜伦大学   平均UCAS点:507   8、华威大学   平均UCAS点:504   9、陶德艺术学院   平均UCAS点:494   陶德艺术学院是英国伦敦大学的独立学院,总部设在萨默塞特宫。
      学院拥有自己的画廊,其中,包括彼得·保罗·鲁本斯、老卢卡斯·克拉纳赫和马蒂斯的作品,并提供7种不同的学位课程。   10、布里斯托大学   平均UCAS点:485   布里斯托大学最初成立时仅有七名成员的教学人员,如今,布里斯托是排名前10位的英国大学,最高平均UCAS的切入点。
         11、爱丁堡大学   平均UCAS点:485   12、巴斯大学   平均UCAS点:478   英国巴斯大学最受欢迎的专业是心理学、建筑学、工商管理。巴斯大学所有的本科生将会有机会去国外学习和工作。

    w***