申请留学的具体流程是什么?

全部答案

  • 留学英国院校接受申请的时间一般在9月份,部分学校及专业的开放申请时间会推迟(如帝国理工的商学院),具体时间要留心意向学校官网。
    但必须提前准备好以下材料可以随时递交申请:
    (1) 中英对译成绩单。
    (2) 中英对译在读证明。
    (3) 中英对译毕业证书/文凭。
    (4) 全英文推荐信。
    (5) 雇主的推荐信(英文,此项适用于有工作经验或者有非常出色的实习经验的申请人)。
    (6) 个人陈述信。
    (7) 个人简历。
    (8) 部分英国院校会要求申请人回答样式各异的开放式问题。
    (9) 语言测试成绩(雅思、托福、GRE、GMAT)。
    (10)   中英对译相关获奖证明。
    (11)   部分学校需缴纳一定的申请费。
    (12)   面试。
    (13)   体检。

    花***