蒙特利尔怎么样?

全部答案

  •   作为以法语为官方语言的魁北克省的最大城市,蒙特利尔也是加拿大的第二大城市。蒙特利尔共有4所大学,以及其他一些大大小小的教育机构。蒙特利尔堪称是加拿大的文化中心,欧洲的成熟和美国的活力完美结合,也使其甩了其他城市好几条街。
      作为一名留学生,在这里你永远都不会觉得无聊,因为这里有太多的剧院、音乐会、舞蹈表演、艺术展览等,还会有一些奇怪的节日,比如说大笑喜剧节。建议大家一定要去参与一下被誉为全世界最大、最好的烟花节的——蒙特利尔烟花节。
      若论蒙特利尔的大学,麦吉尔大学堪称无冕之王,更是在今年的QS排名中位于加拿大国内的第一位,其他学校还有蒙特利尔大学、康考迪亚大学等。麦吉尔和康考迪亚是以英语教学为主,但是由于蒙特利尔的官方语言是法语,并且大部分学生都是讲法语,所以在留学期间也可以在一定程度上提高自己的法语水平。

    G***