荷兰留学成功留学需做好哪6个步骤呢?

全部答案

  •   第一步:收集信息
    网上有丰富的荷兰留学资料,如留学监理服务网中的荷兰留学频道,介绍荷兰留学申请须知、院校和签证等资料。另外,查询荷兰各高校的网站,与荷兰高校的国际招生办公室取得联系来了解具体课程信息,也不失是一个获取客观可靠信息的绝佳选择!
    备注:荷兰有研究型大学(名单)、应用科技型大学(名单) 和国际教育学院三类学校(名单)
    第二步:申请学校
    大多数荷兰学校接受直接申请,你会很快在各院校网站上找到申请表和具体申请办法。
      另外,许多学校也接受通过指定合法中介机构进行申请的学生。关于中介资质的合法性,请登录中国教育部涉外信息监管网查询“指定合法的自费留学中介服务机构的最新名单”。 《申请学校需要具备的基本条件》 第三步:准备入学申请材料 申请材料以荷兰各高校具体要求为准。
      一般来说,申请材料通常包括: A. 预科、本科课程: 荷兰留学 申请预科、本科课程的材料 B. 硕士课程:荷兰留学 申请硕士课程需要准备的材料 第四步:申请Nuffic证书 荷兰留学 申Nuffic证书注意事项 第五步:申请快捷MVV签证 荷兰MVV签证 最新最重要变化情况 | 荷兰留学 MVV签证申请需要注意内容 第六步:获得签证,准备出发! 荷兰留学 学生行前必做的5件事。

    萧***