不同风格的婚房设计有哪些?

全部答案

  •    床头的小台灯,很有复古的感觉。实用的六斗木柜,可以装下不少东东。相框里的我们牵手同行,一起憧憬温馨的新家。精致的拉手配上粗狂的直线条,是英式与美式风格很大的一个不同点。
      温馨的主卧室,花朵的墙纸跟实木的床都是绝美的搭配。床头没有挂装饰画或者照片,这样也是挺好看的,绿叶墙纸让整个卧室充满韩式田园的气息。
        因为放松,红和绿可以在一起,中式和欧式可以在一起,精致与粗糙可以在一起。浪漫而温馨的主卧,柔和了中西文化的精髓,花卉瓷灯与壁纸的统一,让整个空间和谐而恬静。放一张老唱片,躺在舒适的床上,伴着歌声入睡或是读一本喜欢的书,何尝不是一种享受。
         淡粉与淡紫,小女生的最爱,米白的实木欧式大床更显得时尚小资。有着蝴蝶点缀的灯柱静静伫立在一边,和衣柜简洁婉转的线条相互辉映,使得原木的柜面显得更为淳朴美好。   主卧的窗帘风格,采用了暖色系,非常养眼的粉红格,但又不是小女孩般的那种粉嫩色,卧室背景色也采用了与卧室装饰物同样的颜色,与之呼应。

    A***