湖北宜昌远安县旧县镇医疗机构地址有哪些?

全部答案

  •   机构名称地址法人代表类别所属乡镇联系电话远安县旧县镇卫生院湖北省宜昌市远安县旧县镇集镇杜开平卫生院旧县镇13487266027远安县旧县镇柏家村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇柏家村一组王宏胜村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇安鹿村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇安鹿村三组汪丽村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇观西社区村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇观西村五组夏圣亮村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇徐家庄社区村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇徐家庄村一组杨爱民村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇洪家社区村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇洪家村二组汪家俊村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇龙泉社区村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇龙泉村四组张新平村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇石桥坪社区村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇石桥坪村三组徐泽军村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇杜家村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇杜家村一组施国安村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇红岩村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇红岩村二组文权村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇董家村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇董家村二组张自芳村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇北沟村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇北沟村一组黄阳成村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇观东村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇观东村三组程月村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇旧县村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇集镇杜开平村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇鹿苑村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇鹿苑村二组刘孝明村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇七里社区村卫生室湖北省宜昌市远安县旧县镇七里村三组周化林村卫生室旧县镇
    远安县旧县镇民富康诊所湖北省宜昌市远安县旧县镇集镇周观军诊所旧县镇
    远安县旧县镇康宁诊所湖北省宜昌市远安县旧县镇红岩村二组陈和新诊所旧县镇
    远安县旧县镇卫民诊所湖北省宜昌市远安县旧县镇集镇陈卫民诊所旧县镇
     完成  丢弃。

    J***