湖北宜昌远安县洋坪镇医疗机构地址有哪些?

全部答案

  •   机构名称地址法人代表类别所属乡镇联系电话远安县洋坪镇中心卫生院湖北省宜昌市远安县洋坪镇集镇王成卫生院洋坪镇13997723704远安县洋坪镇委居会卫生站湖北省宜昌市远安县洋坪镇正街马纪红社区卫生站洋坪镇
    远安县洋坪镇老君村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇老君村二组李德明村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇蔡家沟村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇蔡家沟村张福村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇南襄社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇南襄村三组曾令明村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇金竹园村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇金竹园村四组罗发炳村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇芦溪湾社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇芦溪湾村一组刘义村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇芭芒店村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇芭芒店村三组周长军村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇万家咀村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇万家咀村二组熊国政村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇九里岗社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇九里岗村二组曾祥科村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇双路社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇双路村一组杨世清村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇徐家棚村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇徐家棚村二组杨家望村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇洋坪村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇洋坪村三组阮吉廷村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇余家畈村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇余家畈村一组贾昌江村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇马渡河社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇马渡河村三组曾祥坤村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇蔡家湾社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇蔡家湾村六组蔡攸强村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇三板社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇三板村二组张宜斌村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇彭家沟村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇彭家沟村二组向自林村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇任家岗社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇任家岗村二组任跃进村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇郑家冲社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇郑家冲村二组陈明树村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇左家坪社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇左家坪村四组王开祥村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇陈家湾村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇陈家湾村五组刘尚才村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇凤凰社区村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇凤凰村一组陈天新村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪镇百井村卫生室湖北省宜昌市远安县洋坪镇百井村四组吴本均村卫生室洋坪镇
    远安县洋坪民康诊所湖北省宜昌市远安县洋坪镇汉口路71号刘华明诊所洋坪镇
    远安县洋坪镇美佳康口腔诊所湖北省宜昌市远安县洋坪镇北正街王军口腔诊所洋坪镇
    远安县洋坪镇回春诊所湖北省宜昌市远安县洋坪镇棚镇村三组刘永新诊所洋坪镇
    远安县洋坪镇中正街诊所湖北省宜昌市远安县洋坪镇中正街陈风云诊所洋坪镇
    远安县洋坪镇宜康诊所湖北省宜昌市远安县洋坪镇马渡河村三组梅生忠诊所洋坪镇
    远安县洋坪镇棚镇诊所湖北省宜昌市远安县洋坪镇棚镇村二组吕袁华诊所洋坪镇
    洋坪镇济生中医诊所远安县洋坪镇北正路191号张家寿诊所洋坪镇15926990392。

    逝***