美国留学提前录取有哪些介绍?

全部答案

  •   美国留学“提前申请”主要分类,四年前,C同学申请到美国加州一所女子高中就读9年级,现在,她已经获得弗吉尼亚大学生物专业本科课程的2015年秋EA录取。C同学之所以被录,原因之一就是她在11年级暑假的时候,参加了美国芝加哥大学生物暑期课程,又在12年级感恩节假期期间回国参加生物相关的讲座。
        P同学托福100分,SAT1800分,课外活动丰富,2014年12月获得美国普渡大学物理专业2015年秋季入学的提前批录取,然而,这不是P同学最想要的结果。“我是2014年6月考的SAT,本来10月考了第二次SAT打算冲高分,希望提前批获得更好学校的录取。
      但是无奈分数延迟,只能用6月份的SAT成绩申请。” 学生在CA系统里面,可以提交最多10个活动经历、5个获奖经历。在同等条件情况下,学生有与申请专业相关的、全球、全国级别活动或奖项,都能为自己增添一些独特性。如果同一个活动坚持了3~4年,可以展示学生对该兴趣持之以恒,而不同于一些浅尝即止的尝试。
      但10个活动经历,不一定都必须与本专业相关,学生可以用不同的活动、项目,展示自己具备这个专业学习的能力及广泛兴趣,例如展示自己的创新能力、想象力、分析思维等。 Z同学高二转学到某中学国际班,托福109分、SAT 1900分,他转学后第一学期成绩靠后,考过D,不过他现在已经成功申请到美国维克森林大学ED录取。
      值得一提的是,Z同学选择了这门拿到D的英文写作课的老师写推荐信,是争取被录的关键点之一,该老师能从学生课堂表现、随堂测试、期末考试等各方面,解释学生第一学期成绩差是特殊情况,实际上学生学习能力很强,足以应对大学学习。

    不***