全球服装设计高校有哪些?

全部答案

  •    1、英国中央圣马丁艺术设计学院(Central Saint Martins)
      作为排行榜中最具影响力的学校,纵观过去5年全球主要奖项的候选人或获奖者,英国中央圣马丁艺术设计学院(简称CSM)无愧于完美的口碑和最高的分数。正因如此,它也是排行榜中最具竞争力的学校,通过率只有6%,但毕业率高达99%,CSM的全球录取率为48%。
      但由于每年毕业展示的最终走秀受数量限制,很多学生对此表示抗议。   2、日本文化服装学院(Bunka Fashion College)   文化服装学院总部设在东京的新宿区,分支遍布全日本。在2006年设立的研究生学院更是日本第一所专门从事时尚深造的学校。
      在BoF调查中全部受访毕业生都 3、英国金斯顿大学(Kingston University)   金斯顿大学的学生对其图书馆有着满意度高达96%的优异评价,对学校的技术和IT资源的满意度达91%,而对学生整体素质和技能课程方面也是相当满意。
      相对而言,学生认为学校的市场营销、商务和可持续发展类课程比较薄弱。表达了对学校的满意和感激之情。  4、美国帕森斯设计学院(Parsons)   坐落于纽约格林威治村的帕森斯设计学院,全球录取率达44%。从1921年开始在巴黎开设分校,它也成为美国第1所在国外开设分校的艺术设计学校。
      虽然学校排名很高,但学生评价却相对较低。  5、美国纽约时装技术学院(Fashion Institute of Technology)   位于美国纽约的时装技术学院,自1944年起就为学生提供时装设计项目,学生在校期间也有可能获得去意大利学习的机会。
      作为在BoF排名中具有较高影响力的学校,市场口碑也位列前三,仅次于美国帕森斯设计学院(Parsons)和英国中央圣马丁艺术设计学院(Central Saint Martins)。

    最***