法国留学专业值得推荐的语言硕士有哪些?

全部答案

  •
      巴黎第七大学专业推荐之媒体方向语言硕士。2005学年开学时,巴黎第七大学全部课程将实行欧洲统一的“LMD(学士-硕士-博士)”新学位体制。学校提供的大部分课程均由以本校主学科为基础的完整系列专业组成。同时也包括一些多学科专业巴黎第七大学集中了约150个实验室或研究组,其中一半为国家科研中心(CNRS)、国家健康与医学研究院(INSERM)、法国原子能署(CEA)等国家大型研究机构的合作单位。
      学校不久将搬至“巴黎塞纳河左岸”(Paris Rive Gauche)新区,而这一迁址计划促使学校围绕创新优先轴心,完全调整了研究主题,并重组了研究力量。学校的许多实验室都参与国际研究计划。   获得文凭水平:硕士二年级   领域   艺术、文化、设计、时装   专业   - 电影学习   - 科技新闻   学历要求:学士三年级或同等水平   学制:4学期   课程安排:   - 第一学期:9月/1月   - 第二学期:1月/5月   电影、纪录片、媒体方向硕士课程介绍   “电影、纪录片、媒体”硕士,两个高水平专业,为电视制作、出版物和普通媒体提供人才。
      电视纪录片创作专业职业型硕士第二年,“纪录片:当代社会记录”,硕士第一年毕业生可通过竞考申请,特别是研究型硕士第一年的学生。“科技新闻”硕士(第一年和第二年),本科毕业生可通过竞考申请。

    我***