香港签证学生该怎么办理?

全部答案

  •    香港签证办理需要学生进行进一步的了解,因为香港签证办理对学生很重要,需要学生凭借有效的学生签证才能够进行合理的入学手续的办理等工作,因此天道专家有必要将香港签证的办理顺序进行汇总。
      申请有效的学生签证/进入许可证,同时遵守有关的签证规定和条例,乃学生本人的责任。
      来自中国内地的学生必须办理香港特区签证/进入许可证,并且由校方提供签证担保。办理学生签证/进入许可证手续如下:   1。填写香港签证办理的申请表   申请人可到居住地方就近的中国驻外国使领馆递交签证申请。除中国内地居民外,申请人可将申请表直接递交或经由在港的保证人送交香港入境事务处。
         2。提交所需的香港签证手续办理的材料   内地居民身份证、户口薄;本校发出的录取入学通知书;经学生签署确认接受本校录取之回条;学历证明文件;最近期的经济证明文件;在港住所证明。   3。办理时间   办理签证一般需要大约4-6周。
         4、递交费用   香港签证怎么办理?在最后一步别忘记:在获发给签证时须缴交订明的费用。香港的保证人应于领取入境签证时以港币缴交费用。收费表-签证、延长逗留期限及其他服务。   以上内容就是有关香港签证手续办理的重点内容介绍。希望引起学生的注意力。

      如果学生在香港签证办理过程中出现一些问题,可以和天道专家进行及时的联系,我们为您答疑解惑。   香港研究生留学关注热门专业—金融专业:香港作为亚洲金融中心,有着很好的金融研究背景和就业前景,因此港校的金融专业申请难度不言而喻,会更加看重学生的院校背景,录取的学生大多来自大陆排名前十的大学,十足的名校控。

    刘***