义乌失业保险金申领手续如何办理呢?

全部答案

  •   * 事项名称: 失业保险金申领手续办理
      行使依据:浙江省失业保险条例
      * 办理主体: 市人力社保局
      受理条件:(一)用人单位和本人已按照规定履行缴费义务满一年的; (二)非因本人意愿中断就业的;(三)已依法定程序办理失业登记的;(四)有求职要求,愿意接受职业培训、职业介绍的。
         收费依据和标准:不收费   * 法定期限: 5工作日   * 承诺期限: 5工作日   * 期限说明: 听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定、专家评审等依法不计入办理期限   * 办理部门: 市人力社保局   办理地点:审批中心二楼人力资源和社会保障局窗口   联系电话:66809203   权力运行流程图:受理→审核→办结   申报资料:1、终止、解除劳动合同证明书   2、劳动合同书   3、失业保险金申领登记表   4、企事业单位失业职工登记表   * 监督电话: 0577-86968288。

    S***