挂壁音箱哪些品牌好用?

挂壁音箱哪些品牌好用

全部答案

  •   1、声优Q11挂壁家庭影院音箱
    这款声优Q11挂壁家庭影院音箱是一款黑色的音箱,它外观非常的小巧精致,外形尺寸仅为930 80 80毫米,音箱箱体的材质是塑料,耐腐蚀性能比较好,接口支持蓝牙和AV线,大家在使用的时候非常的方便,而且这款声优Q11挂壁家庭影院音箱还具有3D环绕的音箱效果,用这款声优Q11挂壁家庭影院音箱播放出来的声音质量非常的棒,另外配备了4个喇叭,总之,这款声优Q11挂壁家庭影院音箱可以让你在家里面享受到ktv的气氛,目前,这款音箱的售价是288。
      00元。 2、内置功放有源挂壁音箱 这款有台州伯格曼音箱设备有限公司生产的YY-610B挂壁式音箱,其内置功放功能,也就是说用这款挂壁音箱插上音源以及220v的电源可以直接播放音乐,这款YY-610B挂壁式音箱还采用了有源扬声器、来自于日本的猫眼高音设备和pp盆低音,再加上在生产时多方测试和调整,最终生产出来的YY-610B挂壁式音箱产品具有很好音质,无论是低音还是高音,这款YY-610B挂壁式音箱都能收放自如、表现的很好,目前这款YY-610B挂壁式音箱的售价是238。
      00元。

    我***