100美元在美国各州能买啥?

全部答案

  •   100美元有多大的购买力
      最近美国智库的税收基金会援引经济分析局的数据做了这样一张地图,上面写明了100美元在各种的实际购买力,100美元的价值在不同的地区有所不同,比如说在物价昂贵的纽约,100美元只能购买很少的物品,而像密西西比等物价较低的州,你就可以买到更多的物品。
         除此以外不同的地区和城市间的区域购买力的差距也是大的惊人,密西西比州的购买力就比美国的首都州哥伦比亚洲高36%,换句话说如果你在密西西比州有5000美元的税后收入,要维持同样的生活水平你在哥伦比亚州就得赚68000美元。   看到这是不是特别想了解一下具体的详情了,表单来了:   100美元相对价值最大的州的是:   密西西比 (115。
      34 美元)   阿肯色州 (114。29 美元)   阿拉巴马州 (113。90 美元)   南达科他州 (113。64 美元)   西弗吉尼亚州 (112。49 美元)   100美元相对价值的最小的州是:   哥伦比亚特区 (84。
      67 美元)   夏威夷 (85。62 美元)   纽约 (86。43 美元)   新泽西州 (87。34 美元)   加州 (88。97 美元)   中美首都物价大对比   看了上面的这组表单,你是不是若有所思呢?那作为一个即将去国外的中国留学生,国外的生活水平和国内相比怎么样呢?别担心,小编为你贴心的准备了中美首都物价水平大对比,快来看看相差多少吧!   华盛顿的食物比北京贵70%   华盛顿房屋费用比北京贵95%   华盛顿的衣服费用比北京贵7%,交通费用比北京贵228%   留美费用如何省?   美国的真的好贵呢,那究竟该如何省钱呢?这就需要我们从生活中的小事开始做起。
      拿下奖学金,买些便宜的课本可都是一个不错省钱方法,那具体该如何实施呢?小编给大家介绍一些小妙招!   1、史梦苏老师教你如何申奖学金   美国学校提供的奖学金,主要有三种类型,TA助教奖学金,RA助研奖学金,还有Fellowship。TA助教奖学金一般是由系里出钱,职责是帮助老师批作业,给学生答疑,有些专业比如生物、物理,可能这些做TA的学生还要带着做实验,这部分钱一般相对较少,往往对学生的语言有很高的要求。
         Fellowship是由学校或者政府部门专门设立的奖学金。这个奖学金一般是学生申请学校后,直接评选给学生的。大家所说的全奖一般就是指它,全奖奖 学金的意思是除了免除学费,还包括生活费,杂费甚至医疗保险,一般会覆盖phd的整个阶段4-5年。
         美国的硕士,国际生一般来说是没有奖的。但有一些学校会在录取阶段,给申请者一些奖学金,来吸引学生就读。比如像美国的雪城大学,布兰迪斯大学,纽约大学工学院等等,这些学校可能通常会发一些小奖。也有一些学校的某些专业会给条件优秀的硕士申请学生一些特定的奖学金。
      另外,硕士生在美国读书期间也是有希望拿到RA奖学金的。比如之前申请去密歇根安娜堡电子工程硕士的学生,在第2学期跟教授做科研时就拿到了RA的奖学金。总体来说,个人能力的高低和好运气是影响硕士拿奖学金的主要因素。   2、 教你怎么淘到便宜的教科书   教科书在美国可是相当贵啊, 很多书都100刀+啊,保护知识产权真是不遗余力啊! 那么留学生怎么买到便宜的教科书呢?   一般选好课后,课表下方有一栏 Textbook,点进去会显示每门课要求的教科书及材料。
      推荐卖书之前给教授发个邮件问问是否需要买所有的,是否需要买最新版本的(Edition)。 如果教授说以前老版本的也可以,那么就可以省下点银子啦。因为最新版本的教科书一般不降价。

    姚***