去加拿大硕士留学不推荐哪些专业?

全部答案

  •   加拿大留学不推荐专业一:临床医学
    不推荐原因:加拿大基本不提供医学硕士,所有临床直接学习MD课程,而MD申请所需要的MCAT考试,难度看史上最难。且医学院每年录取国际学生名额极少。非顶级学霸勿挑战。
    开设该专业的大学:英属哥伦比亚大学、纽芬兰纪念大学、萨斯喀彻温大学、戴尔豪斯大学
    申请条件:GPA:B+ ; IELTS:6。
      5(6。0) 学费:$7949。40 可变通方向:健康学,理疗,康复医疗 加拿大留学不推荐专业二:药学 不推荐原因:药学院原则上不接受国际学生的申请。 开设该专业的大学:滑铁卢大学、多伦多大学、阿尔伯塔大学 申请条件:GPA:3。
      3 ;IELTS:7。0(6。5) 学费:$20,578。96 可变通方向:生物化学,生物医学,食品科学 加拿大留学不推荐专业三:兽医 不推荐原因:兽医学原则上不接受国际学生的申请。 开设该专业的大学:萨斯喀彻温大学、卡尔加里大学 申请条件:GPA:3。
      0;IELTS:7。0 学费:$12,695。88 可变通方向:动物学,生物学 加拿大留学不推荐专业四:中医 不推荐原因:加拿大的大学没有中医专业是最主要的不推荐原因。但是中医的可拓展方向远好于西医,抱歉,各位准外科医生们。 开设该专业的大学:无 申请条件:无 学费:无 可变通方向:康复医学,生物化学,生物医学,理疗学,营养学 加拿大留学不推荐专业五:护理 不推荐原因:护理专业是没有硕士学位的,所以理应给出5分的不推荐值。
      但是护理专业的可拓展方向和本地就业是非常好的。 开设该专业的大学:英属哥伦比亚大学、多伦多大学、曼尼托巴大学 申请条件:GPA:76%; IELTS:6。5(6。0) 学费:$7,313。97 可变通方向:康复医学,护理学专科,放射医学护理,理疗学 加拿大留学不推荐专业六:英语 不推荐原因:上榜的主要原因是英语文学的硕士申请要求太高了,而且就业发展空间不大。
       开设该专业的大学:女王大学、约克大学、麦吉尔大学、康考迪亚大学 申请条件:GPA:B+; IELTS: 8。0 学费:$7014。37 可变通方向:语言学,TESOL,传媒,公共关系。 加拿大留学不推荐专业七:表演 不推荐原因:表演的硕士对于语言考试分数和文化课的分数要求很高。
       开设该专业的大学:约克大学、英属哥伦比亚大学、多伦多大学 申请条件:GPA:B+; IELTS:6。5(6。0) 学费:$1,999。53 可变通方向:MFA – 戏剧专业 加拿大留学不推荐专业八:播音 不推荐原因:播音专业是没有硕士的。
       开设该专业的大学:无 申请条件:无 学费:无 可变通方向:新闻学,传媒学      以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    要***