核查验收环境管理的内容有哪些?

全部答案

  • 核查验收环境管理
    环境管理检查涵盖了验收监测(调查)非测试性的全部内容,验收核查应包括:
    ①建设单位在设计期、施工期执行相关的各项环保制度情况。
    ②落实环评及其批复有关水土流失防治、噪声防治、生态保护等环保措施情况。
    ③建成相应的环保设施情况。建成投产后是否建立健全了环保组织机构及环境管理制度,污染治理设施是否正常稳定运行,污染物是否稳定达标排放。
    ④检查建设单位是否规范排污口、安装污染源在线监测仪、实施环境污染日常监测等。
    以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助

    t***