澳洲MPA专业有哪些院校推荐?

全部答案

  •    澳洲大学公共管理专业一般设在商学院或者公共政策学院。与英国情况一样,澳洲大学本科阶段开设公共管理专业的学校并不是很多。公共管理专业的学生主要是服务社会,学生的就业单位也以政府部分较多,其就业前景是比较好的。澳大利亚公共管理专业硕士最好的学校是墨尔本大学。
      据小编了解,澳大利亚墨尔本大学历史悠久,专业课程丰富,著名专业比比皆是,尤其是该校的商科管理硕士非常有名。下面前途小编就来介绍一下本科阶段提供相关专业的大学的入学要求以及专业情况。   墨尔本大学(The University of Melbourne)   简称墨大,始建于1853年,是一所世界顶尖的研究型大学,南半球首屈一指的学术重镇。
      墨尔本大学在历年各大权威世界大学排名中,稳居世界前列。墨尔本大学公共管理(Public Administration)专业设于政府学院(School of Goverment)之下,该专业为硕士课程。   墨尔本大学公共管理硕士(Master of Public Administration)属授课型项目,分1。
      5年制与2年制两种入学模式,两种入学模式在申请条件与方法上相同,要求本科平均分不低于70%,要求本科公共管理或其相关专业毕业。二者的区别在于课程设置上,1。5年制的课程较2年制的课程紧凑。公共管理内容包括公共管理原理,行政管理,城市管理,公共政策,发展管理,教育经济管理以及劳动社会保障等方向。
         肯佩拉大学University of Canberra   课程1:Bachelor of Public Administration   学费:A$24,600per year   雅思:6。5分   课程2:Bachelor of Arts (Sociology and SocialPolicy Major) /Bachelor of Commerce (Public Sector Management Major)   学费:A$21,180 peryear   雅思:6。
      5分   费林德斯大学Flinders University   课程1: Bachelor of Arts majoring in PublicPolicy   学费A$21,000per year   雅思:各单项不低于6。0   课程2:Bachelorof Government and Public Management majoring in Management   学费:A$20,300per year   雅思:各单项不低于6。
      0   昆士兰大学The University of Queensland   课程1:Bachelors of Engineering/Bachelors of Artsmajoring in Public Policy   学费:A$29,800per year   雅思:总分6。
      5,单项不低于6。0   麦考瑞大学Macquarie University   课程1:Bachelor of Arts with a major in PublicSector Management   学费:A$28,728per year   雅思:6。
      5分   课程2:Bachelor of Arts with the degree ofBachelor of Laws with a major in Public Sector Management   学费:A$27,552 peryear   雅思:6。
      5分。

    m***