加拿大留学签证申请要注意什么呢?

全部答案

  •     加拿大移民局日前提醒即将进行加拿大留学签证办理的留学生和移民人士,要在提交签证申请材料的同时提交雅思成绩单,或在获取签证处分配的档案号后再提交雅思成绩单。
      如果已单独提交签证申请材料或已经获得了档案号但尚未提交雅思成绩单,在办理申请额外成绩单寄送手续时要完整填写“申请档案号”一栏内容,以方便加拿大当局及时获取此信息。
         英国文化协会作为雅思考试主办方之一,建议相关考生在提交签证申请材料或获取档案号之前不要将原始或额外成绩单单独寄至加拿大使领馆签证处。因为若所收到成绩单不能与申请材料或档案号相匹配,加拿大当局会对此类成绩单做销毁处理。   加拿大留学签证材料中,雅思考生如果将仅有的雅思成绩单原件随签证申请材料提交至移民机构,请务必至少保留一份成绩单的复印件。
      雅思考试官方机构无法为考生个人提供第二份成绩单原件。   由此看来,加拿大留学签证办理的细节准则还是有很多的,学生需要一一的进行了解,并且为了让自己的加拿大留学签证材料准备齐全,不要遗漏,学生需要适当的进行清单的挪列。

    李***