大学生办什么信用卡好?

全部答案

  •   1、招行Young 卡
      优点:
      高达100%的取现额度;
      每月首笔取现免手续费;
      申请相对容易,成功率高。
      2、浦发校园青春卡标准版
      最高取现比例100%;
      单笔交易分期、账单分期或签约分期手续费专享9折优惠;
      专享梦想基金手续费7折;
      额度高,学生专属。
        南方财富网微信号:南财   3、农业银行优卡   大学生专属卡片,父母担保可提高额度;   同城本行取现免手续费;   交易短信通知完全免费。   4、建设银行“莘莘学子”系列   通常额度较低,以具体申办情况为准;   普卡金卡刷卡或取现3次、白金卡刷卡或取现18次免年费。

      (不同卡种有差异)   需要提供身份证复印件、学生证复印件,且有相关声明材料需申办人父母(或亲属)填写提交。   5、中国银行淘宝校园卡   不具备透支功能,刷卡一次可免次年年费,且存款有息;   需提供居民身份证或临时居民身份证复印件(正反面,有效期内)以及申请人本人的学生证复印件或入学通知书复印件;   省(直辖市)内免手续费。

    为***