在今川培训学校学日语怎么样?

全部答案

  •   第一是课程的价格今川日语的课程在价格方面是非常优惠的。
    第二关于老师发音我以前在网上搜索网校的时候,看到很多评价都说上网课的有些老师普通话不是特别标准。但是我在今川日语并没有发现这个问题。
    第三关于上课时间我在北京,平常上班比较忙,而且每天下班已经是晚上6点。
      算上回家路上所占用的时间以及吃饭的时间至少需要一个半小时。他们今川日语的课程是晚上是8点到10点上课。这样我就可以从容地回到家之后休息一会儿以最佳的状态进行课程的学习。我觉得这一点对我来说简直是太好了。 第四总担心自己万一落课怎么办?报名之前我担心如果遇到加班或是公司出差,我就会落下一些课程。
      我很担心像我这种上班族会因为落下课程而不能顺利完整地跟着一期课程学到最后。其实,在这方面我的担心也是多余的。因为今川日语校方会为每一位学员提供免费录播视频。这样我就可以把落下的课程通过不上课的时间补回来。而且我还可以反复地收看自己听得不太明白,记得不太清楚的知识点。
      这对于我这个而立之年才开始学习日语的人来说简直是再好不过了。

    刘***