大家非常关注芝麻积分是否提高的主要原因是什么?

全部答案

  •  申请信用卡必须拥有一份完美的征信报告。征信报告上会显示你的个人信息,稳定的工作,有住房或者常住信息,特别是你的经济信息,是否有贷款,信用卡逾期等。
      如果您有稳定的工作和居住信息,没有任何信用卡逾期和贷款逾期,有正常缴纳的五险一金等情况,下卡率就会特别高,如果你的名下有房贷、车贷且有抵押物,但是欠贷额度不高,那么一般下卡的额度就会比较高了。
      值得注意的是,平时没事不要经常去查询征信报告,也不要经常贷款,贷款机构如果查询你的信用报告次数多了也会影响征信信用分,而贷款次数一多,银行可能认为你的经济能力欠佳,说不定会影响信用卡办理哦。

    一***