元宵价格变化的行情是怎样的?

是有一段时间没人买价格就会降低吗

好评回答
    卖元宵的兔子那里的价格变化:   有变化的  我见过攻击的最低37点积分
    其他比低点
    卖给其他玩家:
    元宵名称 食用效果
    芝麻沁香元宵 提高攻击资质 (最少45W)
    桂花酒酿元宵 提高防御资质 (25-28W)
    细磨豆沙元宵 提高速度资质 (15-25W)
    蜜糖腰果元宵 提高躲避资质 (10-15W)
    山楂拔丝元宵 提高体力资质 (25-35W)
    滑玉莲蓉元宵 提高法力资质 (30-40W)

    国***

其他答案

  • 哎 你门区可真是够便宜的 才20W啊
     我们区一出来就卖40-50W
     现在更贵了,估计价格在70-80W之间吧
     我都没去参加那个活动呢,觉得找老头太麻烦,所以就没去#14

    过***

  • 感觉上是跟时间有关,当然也和买的人数有关,一般人买的多了就开是长,我从第1天开始看卖价攻的39,而1天后就变成了50,但还有另一种感觉,早上的价格好象比晚上的价格便宜(现实)不知道是不是,也许是看错了

    l***

  • 我靠,攻元宵你们才20W,昨天我们去都有喊100W的

    上***

  • 我是崂山仙境的。。我们区的G元宵的价格是50W。。。你们的只是20W吗?

    l***

  • 元宵的价格和宝石的价格变化一样,买的多了价格自然就贵了.

    鍾***

  • 一般不会的 ,因为这个东西比较值钱,G的元宵一个20W估计都买不到 ,所以一般不会下降,谁都想让自己的BB变好。

    ⒈***