支付宝芝麻信用分如何提高?

全部答案

  •     一、身份特质
      1。实名认证+银行卡绑定,这一点是基础,你想从芝麻信用那里拿高分,实名认证是必备条件。
      2。学历及职业信息加分:高学历和稳定的工作不仅是申请银行贷款的敲门砖,这一条用在芝麻信用分涨分上面,也是一样的。
      3。
      实名消费   二、行为偏好   这个很好理解了,购物、缴费、转账统统可以算入此类。淘宝购物、水电燃气、甚至物业费统统可以在支付宝上解决。   三、人脉关系   支付宝有一个做社交的心,这也你也晓得的吧?所以在支付宝上多加一些信用分高的好友,绝对有帮助。
         这一点也往往为人所忽视,如果你的支付宝上一个好友没有,或是都是一些信用分低于600分的损友,别怪支付宝对你提分困难,他们是怕“人以群分”。   四、信用历史   支付宝上有许多功能,除了跟借钱相关的借贷功能,如花呗、借呗等,还有一些租房、租车、单车共享甚至预约挂号等服务,每一次你对功能的使用,有没有按时还款,有没有按时缴纳房租等等,都能体现出你的履约行为,这些对你提分超级有用。
         五、履约能力   凭资产看你的履约能力,看来芝麻信用也很现实。你的余额宝里有没有钱,买过多少的定期理财产品?是否有在蚂蚁聚宝上买过存金宝或是基金?支付宝上是否有登记个人名下车辆?对比这些,就能看出来你的资产实力。

    y***