合肥电信缴费方式有哪些?

全部答案

  •   合肥电信缴费方式有哪些?
      一、充值卡充值
      温馨提示:
      1、从2010年1月1日起,网厅充值卡交费不再满50元赠2元,银行卡交费优惠继续;
      2、多卡充一号:多张充值付费卡对一个号码进行充值;
      3、一卡充多号:一张充值付费卡对多个号码进行充值;
      4、网上充值目前适用于:固定电话,手机,小灵通和宽带;
      5、充值后您可以登录对充值交费记录和余额进行查询;
      6、对于未登录用户或者为他机充值用户,产品号码输入需遵循以下规则:
      固话:电话号码 如:1234567
      小灵通:小灵通号码 如:1234567
      宽带:宽带接入号码 如:ADS5512008XXXXX
      手机:1891234567
      7、暂不支持长度大于16位的宽带业务号码使用宽带方式充值卡充值。
         二、银行卡交费   温馨提示:   1。 后付费用户,可同时支付与该号码同一合同号的所有产品的未交费用;   2。 预付费用户,只支付当前选择中号码的未交费用;   3。 支持为其他非登录号码进行交费;   4。 可以对欠费的产品进行交费,所交费用包括滞纳金等;   5。
       网上交费目前只适用于:固定电话,手机(含无线宽带),小灵通和宽带;   6。 充值后您可以登录对充值交费记录和余额进行查询;   7。 银行与电信进行财务结算需要一定时间,24小时内到账;   三、营业网点现场交费 。

    董***