合肥电信派人上门安装星空急速,于是9月我家的电话费用多了60!为什么???

电信支我上当!赔偿费用!
   我以前不用互联星空,但合肥电信派人上门安装星空急速,说什么上网更稳定(都是骗人的!!!跟本就是让人上你们的星空网站!)9月我家的电话费用多了60,去前台一查说是互联星空的费用,回家后看到如下:(  10:20:54 60.00 )
莫名其妙!明眼人都看的出来那个什么 4的qq是人家盗用我的adsl密码充的钱!60是不多但谁能保证下个月不会出来个6000???!!!
请问:
   电信既无能力保证我的adsl密码和帐户安全还以消费者不知情的手段(号称提高网络稳定性实乃强迫注册互联星空!)来达到大数量注册用户的目的是不是侵犯了消费者的知情权?!!
   星空网站里的什么直通车、一点通等难道不是增加了密码被盗的风险吗,而又为何不明示?!!甚至还教人降低安全隐私的防范程度而不告诉其风险?!!!
   以上是建设在我电脑里有病毒的假设上,是不是病毒,是不是猫被人访问争这个没意义,我是计算机技术人员,我在网上交易,工行网络银行付费怎么就没问题??可见adsl尤其是星空的账户管理有问题!
   既然发现了错误(最近有很多用户反映账户被人盗用,你还别不承认)为什么不改进网站管理?为什么不退费用?别人利用你的网站,你的破绽盗用,使消费者的权益被损害你没有责任?!!难道你正是因为这些费用的产生而提高了收益而在偷着乐?!!

好评回答
    我是电信的员工,遇到这种问题可以拨打10000,如是盗用,电信能找到对方的IP地址,给您带来的不便,我代表电信向您致歉!

    y***

其他答案