常州哪里有夜?

常州哪里有夜校

全部答案

  •   常州电大继续教育学院的不错!
    常州行政服务中心隔壁。
    常州电大继续教育学院成立于2002年3月,它依托电大正规高校的教学背景和教学资源,积极与北京大学、清华大学、华东师范大学、上海外国语大学、东北财经大学、大连理工大学等各大知名高校以及中国企业联合会、国家信息化推进工作办公室、国家商务培训认证管理办公室等多家机构合作办学,通过自行开发和引进先进化、国际化的培训课程及项目,已经初步形成了一个拥有四大部类(助学考试部类、从业资格认证部类、职业技能训练部类、学历提升教育部类)八项授权( “常州专业技术人员继续教育基地”“教师继续教育基地”、普通话培训辅导站、国家服装职业技能鉴定站、会计人员继续教育定点单位、常州人事局定点考点等)数十个主干项目(助学考试部类:英语应用能力考试;四、六级大英考试;专业英语四、八级考试;全国计算机等级考试;成人本科学士学位英语考试;全国专业硕士学位入学考试GCT考试等的考试报名和考前辅导;从业资格认证部类:单证员、跟单员、报关员、国际货运代理、外贸经理人、商业电子商务师、会计上岗证、保险代理人等从业资格的培训认证;职业技能训练部类:国际财务与会计证书、计算机拆装与维修、会计电算化、国家服装技能鉴定、普通话水平测试、ERP软件操作培训、会计人员继续教育;学历提升教育部类:华东师范大学的教育硕士学位(语文、数学、英语、教管方向)、江南大学的工程硕士学位(金融、管理方向)、北大等国家重点名校的远程教育(高起专、高起本、专升本)、成人高考(高起专、专升本)、成人中专(会计上岗证方向)、转复军人学历提升专项教育等。
      以及百余门课程设置的优质继续教育资源库,真正是“网聚名师名校,成就理想人生”。常州电大继续教育学院本着“服务社会”的宗旨、“ 以人为本”的理念,面向社会各层面、各行业提供学习化、职业化的继续教育。为常州学习型城市的建设,广大市民终身教育体系的构建,打造优质的教育平台、提供有力的技术支撑和智力保障。

    x***