建行pad银行客户端可以用吗?

全部答案

  •   建行一直是国内商业银行在移动金融领域的先行者,其手机银行、微信银行用户数量均在业内排行第一。建行Pad银行的推出,标志着其全平台移动金融服务体系的建立。目前,建行Pad银行全面适配了苹果iPad平板电脑,Android平板电脑的客户端也即将发布。
       与其他银行的同类产品相比,建行Pad银行在以下方面具有领先优势。首先是使用门槛低,不管是网银客户还是手机银行客户,均可以无需开通直接使用建行Pad银行。此外,还有金融服务丰富、民生服务贴心、交互方式新颖等优势。 Pad银行的推出,一方面拓展了建行服务的渠道,为客户提供多一种选择,另一方面也体现了建行发展移动金融的决心和态度。
      建行针对移动热潮提出了“移动优先”的发展策略,Pad银行的推出就是抢占移动金融市场的一大举措。 Pad银行是建行在移动金融领域的又一次发力,是建行服务广大客户的全新渠道,体现了“以人为本”的设计理念。建行相关人员表示,“移动金融的发展给银行带了很多挑战,尤其是很多优秀的互联网金融机构给了银行很多压力。
      不过,银行也可以做好移动金融,建行也会抓住移动金融浪潮,倾听客户声音,推出更多更好的产品,为客户提供人性化服务。”。

    C***